Тренировочные пожарно-тактические учения на «Теплообменнике»

30 сентября на территории АО ПКО «Теплообменник» состоялись тренировочные пожарно-тактические учения личного состава подразделений Нижегородского пожарно-спасательного гарнизона. Мероприятие проводилось в целях отработки действий пожарно-спасательных подразделений, персонала объекта и взаимодействующих служб при ликвидации «пожара» и «спасении» людей, а также тренировки личного состава подразделений гарнизона по действиям со средствами спасения и пожарной техникой.

В качестве тренировочного объекта администрацией АО ПКО «Теплообменник» было предоставлено административное здание (4 этажа). По легенде, на одном из этажей здания произошло возгорание. В процессе эвакуации и тушения «огня» появились пострадавшие – в зоне интенсивного «горения» была обнаружена женщина, не успевшая эвакуироваться. В результате слаженной работы пожарных потерпевшая была эвакуирована.

Как отметил главный инженер АО ПКО «Теплообменник» Сергей Захаров, учения прошли организованно, все сотрудники с пониманием отнеслись к поставленной задаче. Действия личного состава Нижегородского пожарно-спасательного гарнизона отличались слаженностью, быстротой и оперативностью.

Важные новости
Последние новости
Архив
Поиск по тегам