Алексею Брежневу присвоено звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации»

4 марта 2020 года первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин вручил нижегородцам государственные награды Российской Федерации. Торжественная церемония прошла в музее-усадьбе Рукавишниковых. Всего государственные награды получили 10 человек.

Среди награжденных – наладчик станков и манипуляторов с программным управлением 7го (!) разряда механического цеха АО ПКО «Теплообменник», член Союза машиностроителей России Алексей Брежнев. Ему присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации».

«Я более 25 лет работаю на «Теплообменнике», всю жизнь я тружусь на этом предприятии, на родной нижегородской земле и очень этим горжусь. Это моя первая государственная награда. Звание накладывает на меня новую, еще большую ответственность — нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно продолжать стремиться к большему, своим примером показывая молодежи, как надо»,- поделился Алексей Брежнев.

Евгений Люлин, поздравляя награжденных, отметил: «Всегда очень волнительно вручать государственные награды нижегородцам, которые внесли большой вклад в развитие нашего региона. Каждый из награжденных делает все для того, чтобы процветала наша страна и область, экономика региона и жизнь нижегородцев становилась лучше. Я хочу поздравить всех награжденных и в первую очередь сказать слова благодарности за ваш труд. Эта награда — часть признания ваших заслуг и успехов, вашего вклада в процветание нашей родной земли».

Важные новости
Последние новости
Архив
Поиск по тегам