Поздравление с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Уважаемые друзья, коллеги, работники машиностроительной отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

 

Машиностроение является ведущей отраслью промышленности России. От уровня развития машиностроительного комплекса во многом зависит динамика экономического роста нашей страны, благосостояние миллионов её граждан, а главное – обороноспособность и мощь нашего государства.

Нам есть чем гордиться.  Российское  машиностроение демонстрирует сегодня высокие темпы роста, есть определенные достижения в области импортозамещения, диверсификации производства предприятиями ОПК, в освоении новых технологий, в том числе цифровых.

 

Огромный интеллектуальный потенциал, которым обладают предприятия отрасли,  обеспечивают работающие на них люди, настоящие профессионалы, ответственные и преданные своему делу.

Отдельных слов благодарности заслуживаю ветераны, профессионализм и компетентность которых вызывают самое искреннее признание и уважение.

 

Предприятия машиностроения Нижегородской области формируют основу экономики и мощный индустриальный потенциал региона. Результаты нашего труда – это новые возможности в развитии производства и науки, это инновационные решения, это укрепление обороноспособности нашей державы, новый, более высокий уровень жизни людей. Убежден, что нижегородские машиностроители и  впредь будут способствовать развитию отрасли.

 

 Хочу пожелать всем нам интересной плодотворной работы, уверенности и решимости в достижении поставленных целей, осуществления самых смелых идей! Здоровья вам, дорогие друзья, счастья, благополучия! И пусть все будет хорошо – в душе, на работе и дома!

 

Председатель Нижегородского регионального отделения

ООО «Союз машиностроителей России»,            

генеральный директор-главный конструктор АО ПКО «Теплообменник»,

Виктор Тятинькин

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Важные новости

АО ПКО «Теплообменник» - лауреат Первой Премии OEE Award

29.12.2018

1/2
Please reload

Последние новости
Please reload

Архив