«Теплообменник» торжественно отметил свой юбилей

Мероприятие, посвященное 80-летию со дня образования АО ПКО «Теплообменник», состоялось 10 декабря в концертном зале «Юпитер».


В своем выступлении генеральный директор-главный конструктор АО ПКО «Теплообменник» Виктор Викторович Тятинькин отметил, что 80-летний юбилей предприятия совпал с празднованием 800-летия со дня основания Нижнего Новгорода, и это придает особый смысл торжеству. В своей речи он рассказал и об истории предприятия на нижегородской земле, и о том, чем сейчас живет «Теплообменник». В.В. Тятинькин поблагодарил всех партнеров, присутствующих на торжестве, а это представители многих российских КБ, самолето- и двигателестроительных заводов, и пожелал всем крепкого здоровья, счастья, дальнейших успехов.



Поздравить трудовой коллектив приехали коллеги и партнеры, представители органов власти. Все отмечали большой вклад предприятия в авиационную промышленность России. Не раз из уст поздравляющих звучал девиз «Теплообменника»: «Быть на высоте – в небе и на земле!»

Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян поблагодарил коллектив легендарного предприятия «за каждодневный труд, благодаря чему славное имя «Теплообменника» известно не только у нас в стране, но и за ее пределами». Много добрых слов было сказано в адрес руководителя АО ПКО «Теплообменник», который более 35 лет ведет предприятие от успеха к успеху.




Лучшие работники отмечены Почетным дипломом и Благодарностями губернатора Нижегородской области, Благодарственными письмами Законодательного собрания, городской Думы Нижнего Новгорода.






Концертная программа народного артиста России Олега Газманова продолжила торжественный вечер. Яркое эмоциональное выступление певца никого не оставило равнодушным – в зале царила атмосфера праздника. Аплодисменты зрителей не смолкали.



Юбилей «Теплообменника» для всех работников предприятия стал прекрасной возможностью пообщаться друг с другом, вспомнить события прошлого, порадоваться нынешним успехам, почувствовать свою сопричастность к общему большому делу, имя которому – «Теплообменник»!



#Теплообменник#АО_ПКО_Теплообменник#Teploobmennik#ТеплообменникНаграды#Теплообменник_Юбилей



Важные новости
Последние новости
Архив
Поиск по тегам