Виктор Тятинькин: 35 лет во главе предприятия

35 лет генеральный директор-главный конструктор Виктор Викторович Тятинькин руководит АО ПКО «Теплообменник». 5 мая 1986 г., по окончании учебы в Академии народного хозяйства при Совете министров СССР, Виктор Викторович возглавил завод.

За три с половиной десятилетия генеральный директор и предприятие прошли через многое: перестройка, 20-кратное падение производства, возрождение авиационной промышленности… Но главное достижение Виктора Викторовича Тятинькина на сегодняшний день – переориентация «Теплообменника» на разработку и производство наукоемких систем жизнеобеспечения для авиации. Практически на всех летательных аппаратах установлены изделия с маркой «Теплообменник». С середины 2000-х «Теплообменник» становится ведущим разработчиком во всех новых проектах отечественной авиации. И все достижения предприятия неразрывно связаны с именем Виктора Викторовича Тятинькина.

АО ПКО «Теплообменник» под руководством генерального директора уверенно шагает к следующей высоте конкурентоспособности предприятия на мировом авиационном рынке.

Коллектив предприятия поздравляет Виктора Викторовича с этим знаменательным юбилеем и желает ему крепкого здоровья, успешного продолжения уже начатых дел и воплощения самых смелых замыслов, новых достижений и грандиозных побед!

Уверены – так будет!



Важные новости
Последние новости
Архив
Поиск по тегам