Русский АО.jpg
Поиск
  • Пресс-служба АО ПКО «Теплообменник»

АО ПКО «Теплообменник» – активный участник донорского движения


На нижегородском Производственно-конструкторском объединении «Теплообменник» в очередной раз состоялся День донора. Как и всегда, в 8 утра на территорию предприятия въехал мобильный комплекс заготовки крови Нижегородского областного центра крови им. Н.Я.Климовой.

Желание сдать кровь и таким образом помочь людям выразили многие работники «Теплообменника». Причем если раньше донорами становились люди старшего возраста, то сейчас на донорский пункт все больше приходит молодежи.

Михаил Фетисов, транспортировщик цеха механической обработки: «Я прихожу на пункт сдачи крови всего лишь в девятый раз, но могу сказать: главное в этом деле – не бояться начать сдавать кровь. Также хочу пригласить всех желающих поучаствовать в донорском движении. Делайте добро, и оно вернется к вам с еще большей отдачей!»

В ходе акции было принято 59 доноров, четверо из проявивших желание стать донорами смогли сдать кровь впервые в жизни. По итогам дня донора заготовлено чуть более 26 литров донорской крови. Вся собранная кровь будет переработана и направлена в больничную сеть Нижегородской области для оказания трансфузиологической помощи лицам, находящимся на лечении в учреждениях здравоохранения региона.

Дни Донора на предприятии проходят при поддержке Нижегородского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Благодарим всех работников АО ПКО «Теплообменник», принявших участие в акции по сдаче крови.


Просмотров: 45

Недавние посты

Смотреть все

Проектирование, производство, реализация, послепродажное обслуживание и  ремонт высокотехнологичных изделий и систем для вертолетов и самолетов   

603950, г. Нижний Новгород, пр. Ленина 93

+7 831 259 99 68

  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram
Copyright 2019 © SC PDC Teploobmennik