Русский АО.jpg
  • Пресс-служба АО ПКО «Теплообменник»

Встречая новый, 2018-й !


На пороге новый, 2018-й, год.

По традиции, трудовой коллектив АО ПКО «Теплообменник» подводит итоги года уходящего и намечает задачи на предстоящий год. 22 декабря в Нижегородском академическом театре драмы им. М.Горького прошло торжественное собрание, посвященное этому событию.

Генеральный директор-главный конструктор АО ПКО «Теплообменник», председатель Нижегородского регионального отделения СоюзМаш России Виктор Тятинькин в своей речи отметил, что коллектив предприятия завершает 2017 год с хорошими показателями: «Впервые совершил полет новейший российский авиалайнер МС-21, в создании которого наше предприятие принимает непосредственное участие. Все системы, созданные для этого самолета «Теплообменником», в полете сработали без замечаний!» Коллектив продолжает работы и по другим перспективным авиационным проектам. Особо Виктор Тятинькин отметил в уходящем году работников основного производства и ОКБ предприятия.

Генеральный директор озвучил перспективы развития предприятия и поздравил всех собравшихся с наступающим Новым 2018 годом.

На вечере состоялось чествование самых достойных работников «Теплообменника» в номинациях «Лучший рабочий года», «Лучший технолог года», «Лучший конструктор года». Этих званий удостоено 10 сотрудников АО ПКО «Теплообменник».


Просмотров: 71

Проектирование, производство, реализация, послепродажное обслуживание и  ремонт высокотехнологичных изделий и систем для вертолетов и самолетов   

603950, г. Нижний Новгород, пр. Ленина 93

+7 831 259 99 68

  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram
Copyright 2019 © SC PDC Teploobmennik