Русский АО.jpg
Поиск
  • Пресс-служба ПАО ПКО «Теплообменник»

На ПАО ПКО «Теплообменник» прошел День донора


18 сентября на территории Производственно - конструкторского объединения «Теплообменник» был развернут мобильный пункт Нижегородского областного центра крови им. Н.Климовой, где каждый желающий мог сдать кровь.

В акции по сдаче крови, как всегда, приняли участие и молодые сотрудники, и доноры со стажем. Галина Евдокимова, диспетчер высотно-испытательной станции, сдает кровь в 35-й раз: «Каждый день десятки тысяч человек нуждаются в переливаниях крови. Для многих из них донорская кровь – это единственный шанс выжить и победить болезнь. Бескорыстная помощь нуждающемуся – это наш гражданский долг. Сегодня кому- то поможем мы, сдав кровь, а завтра помогут нам или нашим близким. Поэтому мы сегодня здесь».

Всего на выездной пункт сдачи крови пришло около 40 человек, среди них 4 сотрудника - впервые. Сдано более 16 литров крови.

«Акция по безвозмездной сдаче крови всегда находит горячий отклик среди сотрудников «Теплообменника»,- отметили сотрудники выездной бригады Нижегородского областного центра крови им. Н.Я Климовой: «Мы благодарны всем, в том числе и тем, кто откликнулся, но не смог стать донором по состоянию здоровья».

Дни Донора на предприятии проходят при поддержке Нижегородского регионального отделения Союз машиностроителей России в рамках Программы по развитию массового добровольного донорства крови, проводимой ФМБА.


Просмотров: 47

Недавние посты

Смотреть все

Проектирование, производство, реализация, послепродажное обслуживание и  ремонт высокотехнологичных изделий и систем для вертолетов и самолетов   

603950, г. Нижний Новгород, пр. Ленина 93

+7 831 259 99 68

  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram
Copyright 2019 © SC PDC Teploobmennik